Макияж большие глаза как у куклы


Макияж кукольные глаза: фото и видео-подборка больших «анимешных» глазах

Какая девочка в детстве не мечтала быть похожей на куклу? Ведь они такие идеальные, без всяких изъянов или недостатков. Впрочем, некоторые, даже повзрослев, не изменяют своим мечтам. Достичь этого эффекта куклы, конечно же, можно, используя разные хитрости и стили макияжа. К тому же, сейчас, среди молодых девушек очень модно выделяться из толпы и показывать свою индивидуальность. Многие делают это при помощи необычного макияжа, наиболее распространенным в настоящее время является именно кукольный макияж. Этот макияж делает акцент на больших «анимешных» глазах, всячески выделяя и подчеркивая их. В данной статье будет подробно рассмотрен макияж кукольные глаза.

Прежде, чем говорить о самом макияже, стоит отметить некоторые его особенности. К примеру, стоит помнить, что такой тип макияжа подойдет далеко не каждой девушке. Для того, чтобы сделать такой макияж, у вас обязательно должна быть идеальная кожа, с как можно меньшим количеством разнообразных изъянов. Также, не стоит забывать, что к таким изъянам можно отнести и морщины. Соответственно, женщинам в возрасте такой макияж не подойдет, это будет смотреться просто нелепо. Насчет цвета волос, конечно, нет особых требований, но наилучшим вариантом считается блонд. Цвет глаз в идеале должен быть голубой, но, если вы не желаете надевать линзы, то можно попробовать макияж и с вашим натуральным цветом глаз. В целом, любой цвет глаз может нормально сочетаться с таким макияжем, но для карих глаз подойдут не все оттенки, так что с таким цветом глаз стоит быть чуть осторожнее.

Цветовая палитра

Несомненно, для кукольного макияжа глаз подойдет далеко не каждая цветовая гамма. Стоит избегать слишком естественных цветов, а использовать наиболее яркие и необычные. Классикой в таком макияже можно считать сочетание голубого и розового. Но никто не запрещает экспериментировать и создавать новые цветовые сочетания, дабы подчеркнуть свою индивидуальность. На фото ниже можно рассмотреть примеры разнообразных оттенков, использованных в макияже «Кукольные глаза».

Как создать макияж кукольные глаза?

Ну, а теперь, стоит перейти, непосредственно, к самому макияжу. Но, прежде чем разукрашивать глаза, нужно позаботиться о лице, которое должно выглядеть просто идеально при таком макияже. Важно при наличии изъянов сровнять их при помощи специальных средств. Наилучшим вариантом будет в меру бледная кожа, на которую затем нужно нанести румяна, чтобы создать эффект «барби».

А теперь пришло время для самой главной детали образа – глаз! Самая важная часть здесь – раскрытые огромные глаза. Но, всем известно, что настолько больших и эффектных глазок в реальной жизни просто не бывает ни у кого. Поэтому необходимо следовать нижеприведенным советам, как сделать такие большие прекрасные глаза.

Одним из наиболее важных элементов являются большие стрелки на верхнем и, при необходимости, нижнем веке. Стрелки раскроют взгляд, придадут ему больше кукольности и необычайности.

Необычные, насыщенные цвета теней – также очень важная деталь. К примеру, можно использовать розовый, голубой или фиолетовый. Но, здесь очень важно учитывать цвет глаз, так как не все цвета теней идеально сочетаются с цветами глаз.

Еще одна важная вещь – большие накладные ресницы. Этот элемент прекрасно распахнет взгляд и, соответственно, сделает глаза визуально больше. А именно такой эффект нам и нужен.

Ну и, конечно же, для создания идеального кукольного макияжа глаз используйте цветные линзы. Желательно использовать линзы голубого, зеленого или бирюзового цвета, но можно поэкспериментировать и с другими оттенками. Также желательно приобрести большие линзы, которые увеличивают радужку и делают глаз потрясающе огромным.

Кукольный макияж пошагово

Теперь поговорим о том, как пошагово создать кукольный макияж самостоятельно.

  1. Подкорректируйте брови. Идеальным вариантом для такого макияжа можно назвать не слишком темные средней толщины брови. Но здесь важную роль играет форма и тип лица, поэтому лучше учитывать эти индивидуальные детали.
  2. Поработайте с лицом.
  3. Далее приступаем к глазам. Для начала необходимо по слезоточивому каналу провести белую линию. Затем нанесите подводку.
  4. На внутренний уголок глаза нанесите светлые тени любого понравившегося вам цвета. Важно, чтобы они были светлее тона кожи. На внешний уголок стоит наносить чуть более яркие тени.
  5. Наклейте кукольные накладные ресницы.
  6. Нанесите румяна. Желательно использовать неестественно-розовые оттенки, дабы создать действительно кукольные эффект.
  7. Завершите макияж розовой помадой.

Итак, мы подробнейшим образом рассмотрели такой макияж как «Кукольные глаза», который смотрится нереально круто. Если вы смелая девушка, которая не боится экспериментов, то, конечно же, стоит попробовать такой макияж. Если что-либо осталось всё еще не совсем понятным, наиболее полную информацию можно почерпнуть из видео, приведенных ниже.

Интересное видео по теме статьи:

promodu.com

Как увеличить глаза? Кукольный макияж

Очень часто бывает так, что, выполняя макияж глаз, девушки хотят таким образом их увеличить. Как раз в этом мастер-классе мы рассмотрим один из вариантов, как это сделать просто и без особых навыков.

Для создания макияжа вам понадобятся:

  • коричневые тени;
  • базовые тени;
  • светлые тени;
  • тушь;
  • накладные ресницы;
  • кайял светлого оттенка, но не белый;
  • чёрная восковая акварель для макияжа или подводка.

Предварительно подготовьте кожу к нанесению макияжа. Протрите её тоником, нанесите базу, скройте тёмные круги и другие недостатки и только после этого нанесите тональную основу. Пройдитесь остатком тона на кисти по веку и зафиксируйте пудрой. Оформляя брови, сделайте чёткие границы. Этот эффект можно получить, если подвести контур тональной основой.

Этот макияж глаз представлен в качестве примера и может подойти для сценического образа или макияжа для тематической вечеринки, например Хеллоуина. Исходя из дальнейших рекомендаций, вы сможете применить их для повседневного макияжа.

При создании кукольного макияжа глаз наша основная задача расширить границы верхнего ресничного ряда и нижнего. Сначала мы прорисуем коричневыми тенями зону складки. Эта деталь в нижней части будет представлять ровную линию и повторять изгиб верхнего ресничного ряда, а сверху повторять изгиб брови. Тушуем эту деталь по направлению к виску. За счёт того, что мы сделали эту деталь снизу ровной и не поддались изгибу складки, глаз уже станет визуально шире.

Теперь заполним подвижное веко светлым оттенком теней. Для этого лучше взять широкую плоскую кисть и вбивать тени прихлопывающими движениями. Наносим тени впритык к линии коричневой детали. Этими же тенями подводим зону под бровью.

Высветлим кайялом слизистую глаза, прокрашивая очень хорошо ресничный ряд и под ним ещё несколько миллиметров вниз. Только не берите белый карандаш для этой цели, так как он только подчеркнёт какие-либо недостатки, если у вас есть воспаления, покраснения на глазах. Молочный оттенок сделает макияж более натуральным.

Прорисовываем подводкой верхний ресничный ряд, чтобы его расширить. За счёт этого взгляд станет более открытым. Сначала вы можете стрелочку нарисовать тонкую, а затем посмотреть что в итоге получится и подрисовать.

Конец стрелки будет повторять изгиб нижнего века и заканчиваться вместе с концом верхней детали.

Теперь этой же подводкой нужно прорисовать нижнее веко. Это будет новый ресничный ряд. Отступаем от уголка глаза несколько миллиметров и ведём кистью под ресницам. Повторяем в точности изгиб вашего настоящего нижнего века. Только с середины глаза немного увеличиваем расстояние между веком и стрелкой. Хвостик оставляем острым.

Кистью с подводкой прорисовываем на сымитированном нижнем веке ресницы. Их можно сделать треугольной формы или более тонкими, прорисовав штрихами. Главное, что ко внутреннему уголку глаза они будут уменьшаться в длине.

Прокрашиваем очень густо свои ресницы по верхнему веку. Нижние ресницы прокрашиваем только с того места, где начинается прорисованная чёрная граница. То есть, корни ресниц будут высветлены.

Клеим накладные ресницы, чтобы ещё больше сделать взгляд открытым. Нижнюю прорисованную стрелку мы тушуем при помощи коричневых теней по направлению к виску.

Вот так можно создать кукольный взгляд и увеличить глаза.

stylish-lady.ru

В чем плюсы макияжа "кукольные глаза"?

Макияж кукольные глаза, несмотря на всю спорность и неоднозначность, полюбился многим представительницам прекрасного пола. Сделайте макияж в стиле кукольных глаз хотя бы раз, убедитесь в том, что подобное перевоплощение превратит вас из обычной девушки в настоящую гламурную красотку.

Если вас интересует техника макияжа, в которой можно сделать кукольные глаза, уделите этой статье немного вашего внимания. Многим прекрасным девушкам хочется иметь большие глаза, не всем они даны от природы, но подкорректировать то, что имеется в наличии достаточно просто.

Пухлые губы, выразительные глаза, изящный силуэт – вот воплощение девичьей красоты. Кукла Барби стала олицетворением безупречного стиля для многих девочек, которым довелось с ней играть в детстве. Сейчас многие модницы не скрывают своей любви к этой роковой красотке, но стараются быть похожей на нее во всем.

Для того, чтобы придать вашему личику сходство с прелестной куклой, нам понадобятся различные косметические средства. Главное – кожа должна быть идеальной. Если на вашем лице есть малейшие покраснения, прыщики, синяки под глазами или прочие неприятности, необходимо их самым тщательным образом замаскировать. Для этого нам понадобится консилер, пудра и тональный крем, к примеру, из последней коллекции от Мадонны. Лучшим средством в данной линейке будет известный каждой моднице ВВ-крем. Он одновременно увлажнит и замаскирует мелкие недостатки. Кроме того, благодаря легкой текстуре, он убережет ваше лицо от слишком искусственного вида.

Если кожа вашего лица склонна к жирности, обязательно припудрите личико, придавая тем самым ему матовую бархатистость.

Ваш облик должен быть безупречен, это мы уже уяснили, а, следовательно, следующим шагом мы будем самым аккуратным образом, с особой тщательностью рисовать бровки. Никаких торчащих лишних волосков не должно быть категорически. Выберите карандаш, цвет которого чуть насыщеннее вашего природного оттенка волос. Также вы можете воспользоваться для этой цели тенями.

Теперь возьмите карандаш белого цвета, важно, чтобы его стержень был достаточно мягким. Проведите по внутренней стороне нижнего века – видите, что ваши глаза словно распахнулись еще шире? Подчеркните этим же карандашом линию роста ресниц верхнего века. Забелите внутренний уголок глаза. Более подробно вы сможете посмотреть, как сделать макияж в технике кукольных глаз на предоставленном видео.

Теперь пришло время нанесения теней. Тональность макияжа выбирайте самостоятельно, для дневного макияжа самыми уместными будут персиковые и розовые оттенки. Если предстоит вечерний выход, не бойтесь использовать для макияжа в технике кукольные глаза более насыщенные оттенки бирюзовых, небесно-голубых, цикламеновых цветов.

Пришло время рассказать не только как сделать кукольные глаза макияж, но и открыть маленькие хитрости. Например, когда придет время красить ресницы, наносите поочередно слой удлиняющей и объемной туши. Таким образом, вам удастся достичь эффекта пушистых, роскошных ресниц, из-под которых будут смотреть на мир ваши прелестные кукольные глазки. Все мы помним из детства, какие пышные, кокетливо изогнутые реснички украшают кукольное личико. Не хватает природного изгиба - используйте специальные щипчики для завивки ресниц.

ВАЖНО: Хотите добиться большего эффекта, используйте цветные линзы. Выбор их огромен, цвета бывают совершенно потрясающими – пусть ваши глазки приобретут удивительно синий, сиреневый, или даже бирюзовый цвет. Кроме того, линзы обычно больше природной радужки глаз, а это значит, что ваши глаза будут выглядеть ошеломляюще огромными. Но, линзы нужно надеть до того момента, когда вы приступите к нанесению макияжа. В противном случае, вы рискуете занести инфекцию в глазки.

Посмотрите на фото девушек, на лица которых нанесен макияж кукольные глаза, чувствуете, что вам чего-то не хватает до полноты образа? Правильно, пришло время нанести на щечки румяна. По-детски нежного румянца нам помогут добиться румяна розовых, персиковых оттенков. Нанесите их широкой мягкой кистью на выступающие скулы, легким движением коснитесь середины щеки.

Макияж большие кукольные глаза требует присутствия на лице сочного пухлого ротика. Нанесите на губы специальный увлажняющий бальзам и слегка припудрите. Следующим шагом будет придание желаемого контура губам, для этого нам понадобится карандаш, подобранный в тон помады. Самым оптимальным вариантом являются оттенки помады розовых, ягодных цветов. Если вам не хватает объема, используйте блеск для губ. Но помните, что в этой технике макияжа акцент делается на глаза, не переусердствуйте с яркостью губ.

Мы рассказали вам все о технике макияжа в стиле Барби Look. Надеемся, что наши советы помогут вам стать еще более прекрасной, беззаботной и игривой. Остается подобрать только соответствующее легкое платьице и приколоть кокетливый бантик к волосам. 

www.compromesso.ru

Макияж кукольные глаза – какая ты, Барби?

Жизнь прекрасна своим разнообразием, яркостью и возможностью перевоплощения под подходящие случаи, вот почему может порой вопрос, как сделать кукольные глаза макияж, стать актуальным для любой дамы. Необходимость создания словно искусственной внешности возникает тогда, когда выпадет случай, к примеру, сходить на маскарад или иное увеселительное или тематическое мероприятие. В обычной, повседневной жизни, такой мэйк-ап совершенно неуместен, здесь все в образе, напротив, должно быть максимально естественным, легким, скромным, но, одновременно, выразительным и живым.

Кукольные глаза же выглядят огромными, ненатуральными, словно они и в самом деле нарисованы, а не всего лишь украшены при помощи косметических средств декорации внешности. Но как красиво это смотрится в деле – на театральных подмостках, в лучах подиумных ламп, в отблеске фейерверка!

  В образ  кукол создатели вложили максимум блеска, яркости и нежных цветов, того же нужно придерживаться и при подобном макияже глаз девушек. 

Макияж кукольных глаз сделать несложно, достаточно для этого лишь следовать определенным правилам и советам экспертов. В частности, если взглянуть на любимых девочками Синди или Барби, то в глаза бросаются, в первую очередь, розовые, бежевые краски на лице, а также голубые оттенки макияжа глаз. В образ этих кукол создатели вложили максимум блеска, яркости и нежных цветов, того же нужно придерживаться и при подобном макияже глаз девушек. Еще один существенный нюанс – идеальная кожа, как в районе глаз, так и на все лице. Для достижения последнего следует использовать специальные корректирующие, матирующие, тонирующие косметические средства, благо сегодня их на рынке декоративной косметики великое множество.

Техника оформления кукольных глазок

Между живой женщиной и пластиковой куклой общее только одно – они призваны быть стандартами красоты. Конечно, внимание привлекает общая картинка – фигура, лицо, прическа, и даже голос, поведение, привычки. Но самую большую роль во внешности женщины играют ее глаза – искрятся ли они здоровьем, счастье и красотой, или выглядят измученно и не ухоженно – все это будет полностью зависеть от мастерства и опыта их обладательницы в создании макияжа глаз. Ведь при помощи косметики можно легко замаскировать дефекты, подчеркнуть изюминку, а неумелое или неправильное действие запросто все испортит одним лишь взмахом кисти или карандаша. Поэтому, наряду с чувством такта и стремлением к прекрасному, необходимо запастись терпением, некоторыми знаниями и желанием экспериментирования.

 В таком мэйк-апе можно смело использовать большое количество разнообразных косметических средств, в том числе самых темных или наиболее ярких теней.

Так как можно сделать кукольные глаза в макияже любой девушки? Для того чтобы эта часть занимала чуть ли не половину лица, глаза необходимо подвести по нижнему и верхнему веку. Если при этом протянуть стрелку дальше собственного контура, за внешний уголок глаза, то это придаст визуального увеличения. В таком мэйк-апе можно смело использовать большое количество разнообразных косметических средств, в том числе самых темных или наиболее ярких теней.

Когда дело доходит до ресниц, то здесь нужно проявить не дюжие старания, чтобы они стали максимально пышными, длинными и красиво завитыми. Одна лишь тушь, чаще всего, не способна обеспечить желаемый результат, особенно, если у девушки реснички жидкие, тонкие или короткие, или слишком светлые. В этом случае можно смело использовать специальные накладные пучки или ресницы полностью. Такой шаг иногда может привести к чрезмерному ощущению искусственности глаз, что легко исправить, нанеся и растушевав коричневые тени по соединительной линии века и ресниц. Заметно округлить глаза и придать взгляду наивности и чистоты, можно, нанеся на внутренние стороны век светлый оттенок теней.

Кукла снаружи, живая внутри

Возвращаясь к идеальной коже, важно напомнить об идеальном тоне, отличающем макияж кукольные глаза. Современные флюиды наилучшим образом способствуют сохранению безупречного мэйк-апа в течение всего дня. Основа под макияж подбирается в соответствии с типом и тоном кожи, а также в зависимости от того, какие дефекты нужно замаскировать. Окончанием подготовки под макияж глаз станет обработка всего лица, в том числе век, бровей и ресниц при помощи качественной рассыпчатой пудры подходящего оттенка. Припудривать лицо нужно будет и потом, в ходе мероприятия, для которого, собственно, и проводились все эти манипуляции, чтобы внешность была свежей и ухоженной.

Макияж кукольные глаза преследует цель не только ухода за глазами, но и придания им невероятной выразительности, блеска, яркости и даже удивления. Интенсивность подбираемых цветов будет зависеть от времени суток, на который рассчитан столь необычный раскрас – чем позднее планируется мероприятие, тем ярче и насыщенней должны быть краски. Все тени хорошо растушевываются, чтобы переходы от цвета к цвету не были заметными. На внешний уголок глаза также неплохо нанести небольшое количество блесток или использовать светлые переливающиеся тени. В качестве румян лучше выбирать легкие и нежные цвета, а губам нужно постараться придать объема при помощи блеска со специальным эффектом, чтобы кукольно выглядело все лицо, а не одни лишь глаза.

tvoimakeup.ru


Смотрите также