Куклы женщины как настоящие


Элитные резиновые куклы (55 фото)

Хде то так, В 1967 году (в эти майские дни !) постановлением ЦК КПСС Совета министров СССР и ВЦСПС введена пятидневная рабочая неделя с двумя выходными днями. Так что, тому, что сегодня мы горбатимся на грядках, жарим шашлыки и культурно отдыхаем, мы обязаны этому дядьке)) Всем прекрасных выходных!

;))))

да не, сам приходит.    может и не в тему, но напомнило :)

был еще ролик, где это чудовище со светофора кого-то сделало, но не нашел, увы :)

Всё посмотрел. Спасибо.  . Вчера утром по прибытии на «службу» подхожу к «сканику» долблю в железо, просыпается водила (чувак лет 30-35) говорю -здарова командир, чё привёз....?  Говор конкретно хохляцкий, нормальный пацанчик, без выебонов, всю ночь говорит гнал, регион 750 (@уй знает чё за регик, да и не важно) -ну кимарни говорю, -нет тороплюсь на Иркутск. Сфоткал передок кабины, чел с чуйкой юмора :))) Спасибо за подборочку... 

warnet.ws

Real Dolls. Реальные куклы для реальных мужчин

Real Dolls — марка одной из самых известных игрушек для взрослых. Внутри скелет с «памятью» на позы, снаружи обернутый в какие-то удивительные полимеры.

Эти куклы очень похожи на реальную женщину, как визуально, так и на ощупь, благодаря силикону из которого производят Real Dolls. Выпуском этих кукол занимается американская компания «Abyss Creations», которая находится в южной Калифорнии.

Силиконовые куклы имеют размеры реальной женщины и делаются вручную. Компания «Abyss Creations» начала производство силиконовых кукол в 1996 году.

Цены на них начинаются от 6 500$, но некоторые модели могут стоить более 10 000$.

Жесткий каркас с шарнирами покрывают мягким силиконом

Для создания лица используется слепок из жесткого пластика, который затем покрываются силиконом. Для макияжа используется помада и пудра. Создание лица занимает целую неделю упорного труда.Клиент может выбрать один из 5 тонов кожи, 11 различных цветов глаз и семь оттенков губ. Самые популярные – голубые глаза и губы цвета абрикоса. Также компания предоставляет 4 цвета для подводки глаз и восемь теней для век.

Клиенты могут выбрать один из семи предложенных типов фигуры. С точки зрения анатомии куклы выполнены правильно. Наиболее популярна самая маленькая фигура, ее вес составляет всего 36 кг. Сделанные из силикона, эти куклы весят как настоящие женщины

Силиконовые женщины создали своего рода целый класс мужчин, которые называют себя «айДоллаторы». Эти люди отказались от отношений с живыми женщинами и заменили их на силиконовых красавиц, которые стали для них больше, чем кукла из секс-шопа.

Один из них, 45-летний Матек живет в небольшом доме недалеко от Детройта. Вечером он приходит домой после напряженного рабочего дня к своим двум «девочкам» – Фиби и Пенелопе. «Я забываю о своих проблемах только, когда вижу девочек», – признается он.по материалам сайта mirmix.com

inna1903gr.livejournal.com

Фабрика силиконовых "женщин" - Лучшие фото!

Силиконовые куклы, которые производят на заводе «Dreamdoll» во Франции, стоят от 5 до 11 тысяч евро и продаются в основном на европейском рынке. У заказчика столь специфичного товара, который платит весьма приличную сумму, есть возможность выбора цвета кожи, волос и глаз, а также размера бюста суррогатной женщины. Смотрите, как делают игрушки для взрослых на фабрике силиконовых «женщин».

13 ФОТО

1. «Наша секс-кукла по сравнению с подобным продуктом массового производства, это как Мерседес по сравнению с игрушечным автомобилем», — написано на сайте производителя. (Фото: VINCENT KESSLER/REUTERS). 2. Производитель на официальном сайте написал, что «предлагает на выбор дам во всем «диапазоне женской красоты». Компания сообщает также, что, хотя куклы предназначены для интимных отношений, они могут быть использованы также в качестве очень реалистичных манекенов. (Фото: VINCENT KESSLER/REUTERS). 3. Изготовление куклы занимает примерно неделю. Основой каждой силиконовой «дамы» является алюминиевая рама, которая весит около 40 килограммов. Куклы оснащены специальной внутренней системой подогрева. (Фото: VINCENT KESSLER/REUTERS). 4. Куклы отливают в специальных формах, а затем их тщательно проверяют на наличие дефектов. (Фото: VINCENT KESSLER/REUTERS). 5. На фотографии один из сотрудников компании аккуратно вынимает куклу из формы, затем он снимет защитный слой и проверит ее качество. (Фото: VINCENT KESSLER/REUTERS). 6. В компании Dreamdoll работают всего три человека: владелец — Тьерри Реверди, а также Эрик и Рафаэля. На фото: Рафаэля делает макияж на лицах кукол. (Фото: VINCENT KESSLER/REUTERS). 7. Глаза куклам, как правило, делают из стекла. Клиенты могут выбрать цвет глаз из доступной палитры. (Фото: VINCENT KESSLER/REUTERS). 8. Какая красотка! Силиконовые куклы, завернутые в пленку, доставляют клиентам в специальных контейнерах. (Фото: VINCENT KESSLER/REUTERS). 9. После установки глаз, сотрудники Dreamdoll обязательно проверяют, находятся ли они на одинаковом уровне. (Фото: VINCENT KESSLER/REUTERS). 10. Уши силиконовых красоток изготавливают отдельно, а потом приклеивают к голове. (Фото: VINCENT KESSLER/REUTERS). 11. Последние штрихи. (Фото: VINCENT KESSLER/REUTERS). 12. Суррогат женщины готов к отправке. (Фото: VINCENT KESSLER/REUTERS). 13. Силиконовые куклы — игрушки для богатых мужчин. (Фото: VINCENT KESSLER/REUTERS).куклы
  • ТЕГИ
  • игрушки для взрослых
  • куклы

fullpicture.ru

Силиконовые девушки из Японии. Мужчины предпочитают красивых и безотказных кукол реальным подружкам

В Японии в последнее время настоящий бум на силиконовых кукол в натуральную величину, которые мало отличаются от реальных девушек.

При этом японцы, не стесняясь, заявляют, что «отношения», условного говоря, с резиновой женщиной доставляют им намного меньше неудобств. Не говоря уже об удовольствиях, молодые японские мужчины утверждают, что силиконовые подружки отличаются в лучшую сторону от живых девушек своей неприхотливостью, отсутствием капризом и необходимости тратить время на ухаживания.

И технологичная индустрия Страны восходящего солнца тут как тут! Фабрики по производству силиконовых женщин предлагают японцам просто прекрасных кукол, которые с первого взгляда ничем не отличаются от живых представительниц лучшей половины человечества. Посмотрите на фотографии этих сексуальных(?) игрушек и сами убедитесь!

Даже на фотографиях этих кукол видно, что японцам доступны по-настоящему «реальные» девушки. Наощупь и внешне силиконовые женщины – почти живые! Эта реалистичность является одной из целей производства, поэтому дизайнеры стараются изо всех сил. Присмотревшись, можно заметить самые мельчайшие детали, которые должны убедить владельца секс-куклы, что его подружка «самая настоящая». Интересно, что любителям «экзотики» в Японии предлагают силиконовых кукол европейской внешности!

Красивые, спокойные, послушные, не ворчат и не толстеют, не жалуются на головную боль или просто не жалуются маме на вас. Такая девушка не станет выпрашивать деньги на десятую пару туфель или норковую шубку... И при всех этих невероятных качествах прекрасной подружки, японцы могут быть уверены, что их девушка не предаст и не уйдет к другому!

Конечно, есть недостатки: вы не сможете поговорить со своей девушкой, не дождетесь от нее горячего обеда и тому подобное…

Цена силиконовой подружки – 20 тысяч долларов, но есть и «бюджетные» модели – около 500 долларов. То есть даже тут покупатель может выбрать именно то, что ему хочется, а не пытаться угадать под слоем макияжа истинное лицо новой знакомой.

Секси-фото японских силиконовых девушек-кукол

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

bravedefender.ru


Смотрите также