Кукла беби борн как настоящая


Как отличить настоящую Baby Born от подделки

Удивительно, но уже прошло более 20 лет с того момента, как на рынке появилась замечательная игрушка, мгновенно завоевавшая сердца всех девочек в возрасте от трёх лет и до бесконечности — Кукла Беби Бон. Сегодня Беби Бон переживает очередной всплеск всенародной любви. Популярность игрушки, как это часто бывает, спровоцировала появление большого количества подделок, в основном произведённых в Китае.

Игрушка не относится к разряду дешёвых, поэтому многие родители, желающие осчастливить своих дочек, всерьёз озабочены вопросом как отличить настоящую Baby Born от подделки. Если взглянуть на проблему немного шире, то нельзя не заметить, что на рынке можно встретить как подделки под известную игрушку, так и так называемые аналоги. Если в первом случае производители целенаправленно добиваются того, чтобы человек совершил покупку, спутав их продукцию с продукцией популярного бренда, то во втором случае различия более очевидны, и производители аналогов и не скрывают, что предлагают более дешёвый товар с меньшим набором функций. В данной статье разберём именно то, как отличить оригинал беби борн от подделки.

Упаковка

Первое, что видит покупатель и имеет возможность беспрепятственно изучить ещё в магазине — это упаковка. Как отличить беби борна от подделки по упаковке? Обратите внимание на её дизайн. Оригинальная упаковка обычно выполнена в розовых тонах. Использован плотный высококачественный картон. Прозрачная вставка из пластика хорошо приклеена. Изображения, нанесённые на коробку чёткие.

Прочтите надписи на коробке. Определить подделку можно по нехитрому приёму многих нечестных производителей, желающих заработать за счёт чужой популярности. Они стараются сделать очень похожую упаковку, но немного изменить название товара — поменять местами буквы в словах или заменить слово в сложном названии. В случае с беби бон на коробке может красоваться надпись «Baby Doll» или «Baby love». Встречаются и другие варианты.

Известно, что популярную куклу производит лишь одно предприятие в мире. Называется оно Zapf Creation AG. Найдите это название на коробке. Обычно мошенники стараются не размещать на подделках чужие названия, логотип или символику. Фирма находится в Германии, и только она выпускает куклы бэби бон с 1991 года. С тех пор кукла неоднократно менялась и усложнялась. Кстати такое рвение производителя, видоизменяющего свою продукцию чуть ли не каждый год, иногда вводит в заблуждение покупателей.

Не забывайте и о старых добрых методах определения некачественного товара. Слегка приоткройте коробку и принюхайтесь. В подделках часто используются некачественные материалы, имеющие резкий синтетический запах. Также известно, что в упаковку оригинального бэби бона вложена инструкция к кукле и специальная карта с индивидуальным кодом для доступа на сайт. Маленькие покупательницы с его помощью получают возможность играть в компьютерные игры на сайте.

Аксессуары

Бэби бон славится обилием аксессуаров. Они есть и в самом первом наборе, приобретаемом с куклой. Также их можно докупать отдельно. В стартовый комплект входит специальный порошок для приготовления каши. Если накормить этой кашей куклу, она будет опорожняться. Только для этого куклу надо посадить на горшок особым образом и сильно сдавить на кнопку-пупок. По отзывам потребителей, функция на оригинальных моделях не всегда работает исправно. После кормления внутреннюю систему куклы нужно промывать. В наборе также есть: тарелка и ложка для каши, бутылочка, пустышка (на оригинальной пустышке ручка всегда двигается и есть надпись «Baby born»), горшок, подгузники (в оригинальном наборе их всегда два).

В подделках может не хватать чего-то из аксессуаров — мошенники на всем экономят. Замечено также, что в подделках самого низкого качества горшок может не совпадать с размерами куклы. Кроме того одежда может плохо сниматься или не иметь нормальных застёжек. На оригинальной одежде всегда размещается надпись «Baby born». Из часто встречающихся дефектов в подделках называют то, что во время кормления вода из бутылки подтекает.

Сама кукла

Ну и наконец, как отличить оригинал Baby born от подделки осмотрев саму куклу. Согласно официальному сайту, современная кукла бэби бон имеет девять функций:

  • закрывает и открывает глазки (у подделок они часто просто нарисованы);
  • плачет со слезами;
  • пьет из бутылочки;
  • ест кашу;
  • писает в подгузник, когда лежит;
  • писает в горшок;
  • какает в горшок;
  • купается;
  • если её положить, двигает головой, ручками и ножками.

Редкая подделка обладает полным набором этих функций. Покупателями, имевшими возможность сравнить оригинал бэби бон и подделку, отмечается так же следующее:

  1. настоящая кукла тяжёлая;
  2. у оригинальной куклы бэби бон на спине ближе к шее отчётливо виден выпуклый серийный номер, выполненный на фабрике;
  3. пупок оригинала сделан в виде функциональной кнопки, а не отлит в форме;
  4. настоящая игрушка двигает конечностями без батареек, достаточно поворачивать и наклонять куклу.

Во избежание недоразумений, лучше перед покупкой изучить официальный сайт компании — производителя — http://www.zapf-creation.com и сайт бэби бон — http://www.baby-born.com. Несмотря на то, что это обычные сайты-визитки (без функции интернет-магазина) и русификатора на них нет, они достаточно полно отражают внешний вид самой куклы и предлагаемых аксессуаров.

И, конечно же, учтите, что обычно чудес не бывает и оригинальную игрушку вам не продадут на рынке за полцены. Лучше искать качественный товар в известных магазинах, специализирующихся на товарах для детей, которые дорожат своей репутацией и тщательно проверяют поставщиков. С осторожностью относитесь к предложениям, размещённым в сети интернет.

04.12.2016
Расскажите об этом друзьям →

cityforkids.ru

Куклы Baby Born: игра в дочки-матери становится максимально реалистичной!

Здравствуйте, дорогие читатели! Каждая маленькая девочка любит играть с куклами. Они бывают разными — мягкими и резиновыми, похожими на детей или взрослых, говорящими и поющими, но самыми интересными всегда оставались куклы Baby Born (Беби Бон). Эти удивительные пупсы невероятно похожи на новорожденных деток, ухаживать и играть с ними — одно удовольствие!

Игра «дочки-матери» на современный лад

Одна из самых популярных игр всех девчонок — «дочки-матери». Вот уже несколько поколений мам обучает своих дочерей этой замечательной игре, развивающей чувство ответственности и заботы. В стародавние времена куколок шили из платочков и соломы, потом появились пупсики, барби, но когда стали выпускать кукол Беби Бон, они остались вне конкуренции.

Куклы Baby Born — как настоящие малютки

Куклы Baby Born настолько похожи на живых деток, что вызывают настоящие материнские чувства! С такой куклой можно играть весь день, она будет самой любимой среди всех игрушек. Теперь резинового ребеночка можно по-настоящему кормить, купать и менять ему подгузники, а также слышать его первые слова и плач.

К примеру, посмотрите на интерактивную куклу Baby Born от компании Zapf Creation — она имеет рост в 43 см, практически среднего роста живого новорожденного.

Кукла может закрывать глаза, ходить на горшочек, плакать настоящими слезками (без звука), есть кашу. В наборе прилагается много аксессуаров для игр с куклой:

  • Комбинезон и шапочка;
  • Пустышка;
  • Горшочек и подгузник;
  • Ложка;
  • Браслетик на ручку.

Кукла my little BABY born, 32 см

Также можно приобрести для доченьки милейшую «My little Baby Born» — это обаятельная милашка. Она отличается от обычных куколок Бэби Борн: тело у нее мягко-набивное, голова, руки и ноги сделаны из пластика. Пупсика можно укладывать в свою постель — он легкий — и подходит совсем маленьким детишкам.

Вместе с пупсиком предоставляется комплект одежки — розовый комбинезончик с приятным принтом, шапка и пустышка. Рост куклы 32 см.

Кукла быстросохнущая my little BABY born, 32 см

Этот очаровательный пупсик будет изумительным подарком для любой девчушки. Эта кукла отличается от классической куклы my little BABY born тем, что ее тело набито быстросохнущим наполнителем — специальными микро-гранулами, которые практически моментально впитывают воду. Таким образом, куклу можно искупать и снова с ней играть.

Очаровательная малышка с огромными голубыми глазками, пухлыми губами и щечками очень похожа на живого малыша! Одет пупс в розовый бархатный комбинезон и мягкую шапочку. Рост 32 см.

Кукла с дополнительным набором одежды my first Baby Annabell, 36 см

Ассортимент кукол Baby Born очень велик. Кроме вышеупомянутых трёх моделей большой популярностью пользуется и кукла Бэби Анабель (Baby Annabel).

Эта трогательная малышка с голубыми глазами Baby Annabell в розовом платьишке с розочками, и нежно-розовых сандаликах очень похожа на новорожденную малютку и замечательно подходит для игр девочкам старше трёх лет.Также в комплекте идет и второй набор одежды — розовый комбезик с принтом из розовых цветочков и погремушка в виде барашка. Пупс подойдёт девочкам, стремящимся играть роль мамы и заботящимся об окружающих. Размер куклы 36 см.

Кукла с мимикой Baby Annabell, 46 см

Каждая девчушка мечтает иметь куколку, за которой можно ухаживать, как за живой малышкой. Компания Zapf Creation осуществляет эту мечту! Кукла с мимикой Baby Annabell очень похожа на живого новорожденного.

Эта куколка умеет:

  • Двигать губами во время сосания пустышки или когда сосет из бутылочки;
  • Производить причмокивающие звуки и отрыжку;
  • Лепетать;
  • Плакать как будто настоящими слезками;
  • Закрывать глаза;
  • Засыпать, если её укачивают;

Посмотрите видео с Baby Annabell с мимикой:

Кукла Baby Born Мальчик с бутылочкой сделана из качественных материалов, не опасных для здоровья вашей доченьки.

С таким пупсом девочку ждет интереснейшая игра в «дочки-матери», к тому же он действительно похож на настоящего младенца.

Особенности:

  • Тело пупсика мягко-набивное;
  • Ноги, руки и голова сделаны из качественного пластика;
  • Глазки не закрываются;
  • Пупс одет в голубой текстильный комбинезон с закрытой стопой и длинными рукавами;
  • На голове — голубая шапка;
  • Ноги и руки двигаются.

Дополнительные аксессуары для кукол Baby Born

Для каждой куколки можно приобрести отдельные аксессуары: коляску, смесь для кормления, подгузники, игрушки, ванночку и многое другое. А также купить для кукол Baby Born одежду, чтобы игры с ними были максимально разнообразными и насыщенными.

Обязательно порадуйте свою малышку замечательной куколкой Baby Born, такая игрушка точно понравится ей! Немаловажно, что при своей достаточно высокой цене, изделия этого бренда всегда обладают высочайшим качеством, а это значит, что они будут радовать кроху очень долго.Также не забываем подписываться на обновления нашего блога и делиться статьями в социальных сетях. До новых встреч!

Автор: Синенькая Альбина

Понравилась статья? Добавь в закладки через CTRL+D!

malishandriya.ru

Сколько стоит кукла беби бон: виды и расценки

В России кукла беби бон в среднем стоит от 2 до 6.5 тысяч рублей. Обычно цена куклы мало зависит от места положения или конкретного магазина, хотя случаются, конечно, акции и распродажи. Стоимость напрямую зависит от функциональности куклы, от ее состава, от размера и даже от популярности.

В девяностых компания Zapf Creation начала поставлять куклы с уникальным набором функций, чем сотворила переворот на этом сегменте рынка. Очень многие маленькие девочки, и не очень маленькие, сразу же себе захотели такого «ребенка». Форумы для рукоделия пестрили схемами для вязания и выкройками одежды для беби борнов. Правда, случались и неудачи с куклами, но компания работает над этим и недостатки потихоньку убирают, принимая во внимание отзывы пользователей.

Куклы от 2,5 до 4 тысяч

Куклы поменьше, около 30 см, с мягким тельцем, весят меньше чем их старшие товарищи. Они имеют меньшее количество функций. Эти куклы подходят девочкам помладше. Часто такие куклы умеют только петь колыбельную, или спать. Называется серия мой маленький беби бон. Существуют куклы и дешевле 2,5 тысяч в основном они поставляются по акциям, или это устаревшие модели.

32 см — цена около 2 200 рублей.

Куклы от 4 до 5.5 тысяч

В этой ценовой категории находится кукла беби бон интерактив. Размер ее 43 см. Это самая распространённая из кукол, большинство всё-таки покупают ее. Реклама беби бона как раз говорит о ней. Это кукла, которая, умеет:

  1. Пить.
  2. Писать в памперс.
  3. Есть специальную кашку, которая поставляется отдельно ходить на горшок.
  4. Спать плакать настоящими слезами.
43 см — цена около 5 200 рублей.

Такую куклу можно мочить, это и есть главное ее достоинство, так как с ней можно вместе купаться, в отличие от других кукол беби бон. В комплекте поставляется подгузник, специальная кашка, тарелка, ложка, бутылочка, соска, горшок, одежда. Производитель предлагает на выбор много таких кукол: Мальчик, Девочка, Черненькая кукла, Фея, Принцесса, Доктор и другие.

Раньше эти куклы имели существенный недостаток, для того чтобы кукла покакала нужно было ее сильно вдавить в горшок. Интернет пестрил возмущенными родителями и жалобами на запор у кукол. Сейчас производители уже решили эту проблему и кукла писает при нажатии один раз на пупок и какает, если нажать два раза.

Куклы от 5.5 до 6.5 тысяч

Столько стоят куклы Беби Анабелль, которые производит та же самая компания. Вообще, из этой серии столько стоят только куклы длиной в 46 см. Весит такая кукла ни много ни мало 7 кг, так что она не подходит для совсем маленьких девочек. Эта кукла мягкая и купать ее нельзя. К тому же она много потребляет электроэнергии, так как имеет большое количество интерактивных функций:

  • Распознает маму.
  • Зевает.
  • Пьет и плачет как беби бон интерактив.
  • Чмокает, шевелит губами, хихикает.
  • Реагирует на звуки, может поворачивать голову.
Беби Анабелль, 46 см. — цена около 6 300 рублей.

Отдельно можно упомянуть про куклы Шу-шу, которые поставляет компания Zapf Creation. Эти куклы для деток постарше, и сами они старше. Разные куклы имеют различные функции. Например, есть кукла «мой первый зуб» или кукла «чихающая», некоторые из этих кукол умеют болеть.

Шу-Шу мой первый зуб

Многие компании предлагают купить аксессуары для кукол Zapf Creation. Среди них имеется одежда, ванночка, кроватка с мобилем, унитаз, стульчик-переноска, кухня, различные коляски, умывальники и обувь.

Сама компания также разрабатывает аксессуары, продаются и подгузники 320 рублей за 5 шт., и специальное питание для кукол беби борн интерактив 12 пакетиков за 599 рублей. Некоторые из кукол мой маленький беби бон тоже пьют, писают и их тоже можно купить как беби бон интерактив.

Памперсы (5 штук) — цена около 320 рублей.

При покупке обратите внимание на вес куклы, существуют довольно тяжелые, по несколько килограмм. К тому же если ребенок маленький, то некоторыми функциями куклы он не сможет воспользоваться самостоятельно, например покормить, так как кукла после еды обязательно должны покакать, а это сделать не так то просто. У куклы есть подробная инструкция пользования, и ее желательно безукоризненно выполнять, иначе поломка куклы может сильно разочаровать ребенка.

skolkos.ru

Статьи

Сегодня я расскажу вам как отличить оригинального Беби борна от аналога или подделки.

Если вы решили купить Беби Бон, то имейте в виду - эта кукла очень богата на аналоги. Чаще всего это именно очень похожие на оригинал подобные куклы, но встречаются и откровенные подделки. Как понять, что вы покупаете именно Беби борна, а не его подобие?

Первым делом смотрим на коробку игрушки. Обращайте внимание на правильность написания бренда – Baby Born.

В магазинах бывают куклы с названиями Baby Love, Baby Doll, Baby Toby. Коробки по цвету, размеру и оформлению могут быть идентичны оригинальным, а название будет отличаться.

Написано правильно? Не стоит расслабляться - проверяем артикул.

Артикул кукол Беби борн – это 6 цифр, начинаются они всегда на 8. Мне встречались товары Борн с артикулом, который начинается на 7, как у Анабель, но это скорее редкость. Найти артикул просто – это последние 6 цифр на штрих-коде.

Если сравнивать две упаковки – оригинал и аналог, то оригинальная всегда более прочная, лучше запакована, с бОльшим количеством информации на коробке. Но это можно понять, наверное, только когда видишь две коробки сразу.

Аксессуары для кукол разных моделей варьируются, поэтому по их количеству и содержанию определить подделку не удастся.

В некоторых статьях и обсуждениях мне встречалась информация, что у оригинала должно быть обязательно 2 подгузника или две соски – это не верно.

Производитель постоянно меняет наполнение наборов – тапочки, волшебные палочки, браслеты, подвески – у каждого артикула своя «фишка».

Одежда Борнов – это тоже не показатель. Так же, как и аксессуары, наряды борна разнообразны.

Есть куклы в полосатых шапочках, есть в однотонных, есть в зимней одежде, есть в праздничном платье или в пачке балерины.

Поэтому мы приступаем к следующему шагу - открываем коробку и достаем куклу. Последние модели кукол запф криэйшн упакованы на совесть. Кукла притянута к картонной вкладке длинными стяжками. Чтобы достать ее потребуется приличное количество времени и дополнительные инструменты – ножницы или нож. Именно поэтому, когда вы спрашиваете у нас, можно ли проверить куклу при курьере мы вынуждены вам отказывать.

И теперь самый важный этап. Поверните куклу к себе спиной. Основная защита от подделок – это клейма на шее и спине Беби борна.

Выдавленное клеймо на шее под волосами – это информация о производителе.

Напечатанное клеймо на спине – это артикул игрушки.

Под ним выдавленный логотип Zapf Creation, адрес производителя и страна производства.

Кстати, обратите внимание, от модели к модели клейма «мигрируют» по спинке куклы.

На более ранних моделях не было напечатанного артикула, а логотип производителя располагался в том числе и на шее.

Поэтому не зацикливайтесь на каком-то конкретном расположении клейм, главное, чтобы они были.

Тогда вы можете с уверенностью говорить, что у вас оригинальная немецкая кукла Baby Born!

Если у вас остались еще вопросы по поводу определения оригинальности игрушки - пишите или звоните, с удовольствием проконсультируем вас.

Татьяна Анчеева Интернет-магазин игрушек A-toy Санкт-Петербург 2017 г.

Все права защищены. Перепечатка и использование любых материалов только с разрешения владельца сайта. 

a-toy.ru


Смотрите также