Как стать куклой барби в домашних условиях


Как стать Барби

Содержание: История Барби. Параметры Барби на реальный мир. Как стать Барби. С детства девушкам в качестве образца красоты дарили Барби. Это очень популярная детская игрушка. Чаще всего в нее играют девочки, хотя порой мальчишки не против присоединиться к игре. Потому нет ничего удивительного, что многие девушки, вырастая, ищут в себе сходство с Барби, стараются стать похожими на кукол. (См. также: Как стать космонавтом)

Самое страшное, что многие мужчины в этом открыто их поддерживают. Им так же нравятся красивые формы и изгибы тела, как у куклы Барби, они восхищаются миловидным личиком, белокурыми волосами и т.д. Все чаще люди задаются вопросом, как стать Барби. Правильно это или нет решать вам, но индивидуальность все же важнее. Для тех же, кто хочет стать Барби, написана эта статья.

История Барби.

До того, как стать Барби, узнайте её историю. Появилась Барби в 1959 году на крупной Нью-Йоркской ярмарке. «Отцом» Барби являлась Рут Хэндлер – прекрасная стенографистка. В то время многие считали, что Барби – это прообраз одной героини из популярных на то время комиксов (эротический жанр). Героиня была всегда с идеальной фигурой, правильными и красивыми чертами лица, а так же при ярком макияже. Стоимость первых кукол Барби составляла 3 доллара (хотя самую первую купили за 10 тысяч долларов) и выглядела так: прообраз взрослой женщины; светлые волосы; темные, практически черные глаза; одета в купальник в черно-белую полоску; прическа забрана в конский хвост.

Не смотря на вызывающий вид куклы Барби, она стала любимицей у школьниц. Стали появляться наряды для куклы Барби. А вот друг Барби Кен был «моложе» ее на 2 года, т.е. появился в продаже к 1961 году. С течением времени внешний вид куклы Барби менялся и уже в конце 60-х годов можно было приобрести Барби – прообраз молодой девушки в наряде людей-хиппи. Интересно, что пупок у Барби появился только к 2000 году.

Параметры Барби на реальный мир.

Учитывая, что Барби по отношению к реальному миру имеет пропорции 1 к 6, то будь она настоящей живой девушкой, ее параметры были бы таковыми: (См. также: Как стать поваром) Рост 174 см; Вес 48-49 кг; Объем талии 45 см; Объем груди 99 см; Объем бедер 84 см. Одна американка очень хотела стать похожей на Барби. Многие ее не понимали, ведь она прошла 55 пластических операций ради этого (представьте, сколько денег было потрачено на внешность куклы). Из всего тела у Синди Джексон (та самая американка) нетронутой осталась только нижняя губа!!! Но обратите внимание: на эти операции женщину толкнул ее бойфренд, который впоследствии бросил свою «живую Барби».

Из-за такого больного стремления женщин к пропорциям идеальной куклы, производители решили все-таки уменьшить размер груди Барби, чтобы кукла была более естественной.

Как стать Барби.

Если вы не смотря ни на что, хотите стать Барби, то вам следует разобраться в себе: откуда в вас такое стремление быть похожей на кого-то, даже на что-то… Возможно, стоит найти себя в жизни? Если вы уверенно желаете узнать, как стать Барби, самое важное в этом: (См. также: Как стать телеведущей) Барби блондинка. Потому либо носите белокурый парик длиной до талии, либо обратитесь к стилисту, который поможет сделать нужный оттенок волос; Голубые глаза. Как вы понимаете, голубые глаза – это прерогатива современной Барби. Потому можете просто приобрести цветные линзы без диоптрий; Одежда в розовых тонах. Известно, что розовый цвет – любимый для Барби. Хотя все яркие и светлые тона так же в почете у этой куклы; Осиная талия. Обратитесь в фитнес клуб к хорошему тренеру. Он поможет вам не только сделать фигуру более привлекательной, но и подтянуться; Питание. Каждый человек должен есть: даже если устроить себе голодание, можно довести до того, что Барби начнешь ненавидеть. Потому кушайте небольшими порциями 5 раз в день. Но желательно только до 6-7 часов вечера (при учете, что спать вы ложитесь в 10-11 часов вечера, т.к. нежелательно есть только за 5 часов до сна).

Если вы автоледи, тогда вам потребуется стильное авто, салон которого будет отделан в розовом цвете. И не забудьте уложить в авто (например, на панель у пассажирского сидения) куклы Барби.

  • Как сделать мыло своими руками: преимущества домашнего мыла. Мастер-класс: доступно и пошагово: как сделать мыло своими...
  • Содержание: Переезд в США по рабочей визе Участие лотерее – выгодный вариант эмиграции в Соединенные Штаты....
  • Содержание: Что такое штукатурка. Как штукатурят стены. Как штукатурить в квартире и доме стены своими руками....

altaiinter.org

Как выглядеть как кукла? Стиль, макияж и другие секреты кукольной внешности

Вы находитесь здесь: Главная > Статьи > Косметология > Уход за лицом > Как выглядеть как кукла? Стиль, макияж и другие секреты кукольной внешности

Тебя давно интересует, как выглядеть как кукла? Простой спокойный макияж не для тебя, ты считаешь это слишком скучным и не оригинальным способом представить себя в социуме? А с ранних лет ты восторгалась куклой Барби и хотела быть на нее похожей? В наше время твои желания могут воплотиться. Сейчас каждый вправе выражать свое Я так, как считает правильным. Немного фантазии и технических навыков в нанесении макияжа, и ты можешь превратиться в гламурную и вечно молодую красотку с немного искусственным оттенком кожи, в точности, как у кукол.

Как выглядеть как кукла? Подбери макияж, который полностью изменит твой облик. Сделай идеальную гладкую кожу, совсем немного загоревшую, и выразительные глаза, полупрозрачные, большие и небесно-голубые.

Что тебе понадобится для кукольного макияжа

  • Возьми пудру для лица
  • Яркие тени, чтобы выделить глаза
  • Блеск или помаду для губ
  • Тушь для ресниц
  • Жидкую подводку
  • Немного ватных палочек
  • Накладные ресницы

Создание кукольного образа

Тебе необходимо сделать акцент на глаза, поэтому макияж будет предусматривать использование ярких теней. Этой теме, была посвящена целая статья «Как накрасить глаза, как у куклы«. Оттенки могут быть разнообразными, главное – ты должна иметь вид сказочного, ненастоящего персонажа, как будто с витрины магазина игрушек. Обведи глаза подводкой по контуру, это позволит глазам не только стать больше, но и выразительнее. Сверху проведи аккуратную стрелку, заострив уголки на внешней стороне. Так взгляд станет удивленным. Чтобы почти не отличаться от куклы, одень линзы. Должно получиться лицо без изъянов, без эмоций и без мыслей.

Тени, которые будут основой макияжа, наноси на подвижное веко. Это может быть розовый, голубой, фиалковый. Около ресниц ложи цвета еще насыщеннее, потом тщательно растушуй. На внутреннем уголке поставь небольшую перламутровую или серебристую точку с помощью ватной палочки или пальца. Кукла должна быть немного похожа на ребенка, а значит не помешает румянец (персиковый или розовый). Нанеси румяна кистью на скулу и щеку.

Придай припухлости губам с помощью блеска – так ты добавишь наивности и сексуальности своему образу. Желательно красить губы розовыми оттенками. Какой яркости и тона — полагайся на свои вкусовые предпочтения.

Завершат твой кукольный макияж накладные ресницы, которые немного можно припудрить и еще подкрасить тушью.

Подкорректируй фигуру

Где ты видела куклу с обвисшим животом или целлюлитом на ногах? Важным моментом в перевоплощении является уход за фигурой. Посещай любые секции, которые помогут тебе держать мышцы в тонусе, да и лишние жировые отложения уберут. Это может быть тренажерный зал, фитнесс, танцы и т.д. Если твои параметры никак не вписываются в характеристики Барби, то можешь прибегнуть и к радикальному методу: пластической корректировке. Современные технологии могут многое изменить.

Как одеться

Не стоит искать одежду, которая идеально подойдет к кукольному образу, в простых магазинах. Это должны быть эксклюзивные, не всегда удобные, вещи, в которых каждая мелочь продумана тщательно. Нередко это узкие модели одежды, в которых не сделаешь широкий шаг, не присядешь, не сможешь размашисто двигаться. Обувь обязательно на невероятно высоком каблуке. В этом моменте, лучше прочитать еще одну нашу статью «Как научиться ходить на шпильках«, без этого твой кукольный образ не будет полным и уверенным.

Девочки, решившиеся на такие изменения, не боятся таких трудностей. Им не страшно выделиться из общей массы и удивить окружающих.

Пытаясь войти в образ куклы, сумей вовремя остановиться. Такая внешность хороша для фотосессии или тематической вечеринки. В жизни лучше не быть, как неживая кукла, без эмоций, без мимики, как неодушевленное существо. Иначе тебе не избежать постоянного неодобрения и непонимания. Задумавшись, как выглядеть как кукла, определись, готова ли ты к такому повороту событий. Ведь мало кому из мужчин захочется связать свою судьбу с куклой. Скорее всего, тебе придется мириться только с ролью любовницы. В игрушку перевоплотиться может каждый. Важно при этом оставаться человеком в душе.

love-mother.ru

Блог Бакшеевой Галины Как сделать макияж Барби в домашних условиях: поэтапно с видео

Шёпотом все женские секреты

Главная/Красота

Автор: Бакшеева Галина18.06.2016

Здравствуйте уважаемые читатели моего блога! У всех девочек в детстве была любимая кукла Барби, и многие из вас наверняка хотели бы быть на неё похожими. Тема сегодняшней статьи: как сделать Барби макияж и стать живой куклой. Этот образ олицетворяет гламур и бесконечную молодость.

Начнём с кожи. Её тон должен быть идеальным, никаких синяков и мешков под глазами от недосыпа и усталости быть не должно. А тем более прыщиков.

Но если у вас всё же есть такие проблемы, то лучше сразу заняться своей кожей и избавиться от всех недостатков.

Перед тем как вы будете наносить макияж, нужно пройти несколько подготовительных процедур. Приведите кожу в порядок. Для начала просто начните высыпаться, избавьтесь от усталости. Затем переходим к очищению, в этом поможет скраб, он очистит поры и не оставит шероховатости.

После такого пилинга воспользуйтесь увлажняющим кремом, можно наносить его до 3 раз, но обязательно дождаться, когда впитается предыдущий слой. Крем поможет сделать вашу кожу бархатистой.

Далее можно наносить тональную основу. Если присутствуют, какие либо неровности или небольшие недостатки, то можно использовать корректор.

Не стоит наносить толстый слой крема, выглядеть это будет очень не естественно. Лучше применить крем, в котором совмещены эффект увлажнения, как в любом креме, и маскирующий эффект от тонального.

Тем более что их текстура гораздо легче. Теперь можно наносить пудру поверх основы. Она избавит лицо от жирного блеска и даст бархатистость коже.

Когда вы закончили наносить основу, пора приступить к макияжу глаз. Частью образа, несомненно, являются брови, вы должны сделать их идеальными. Выщипывать их необходимо предельно аккуратно, чтобы получилась нужная вам форма.

А цвет лучше подобрать на 1,5-2 тона темнее ваших волос если вы блондинка. Так же наоборот, если вы брюнетка выбирайте цвет светлее на 2 тона. Изменить цвет помогут тени или карандаш. Повторюсь, главное чтобы форма была идеальной.

Сначала возьмём белый мягкий карандаш, им мы проведём линию на внутренней стороне нижнего века. Это зрительно увеличит глаза. Потом провести линию на верхнем веке черной подводкой.

Это же можно проделать и на нижнем веке, так глаза будут казаться еще больше. Но её нужно провести ниже роста ресниц. Белым карандашом можно выделить и внутренний угол глаз.

Приступаем к нанесению теней. Для кукольного макияжа берут нежные цвета, чаще всего это розовый. Иногда применяют голубые и фиолетовые тени. Можно не обращать внимания на классический образ Барби, и выбрать любой понравившийся вам оттенок.

Не забывайте, что макияж зависит и от времени суток. Если вы делаете дневной мейкап, тогда лучше пользоваться светлыми тонами, а вечерний можно украсить более яркими и насыщенными цветами.

Пришло время поговорить о ресницах. Длинные ресницы привлекают внимание и украшают лицо любой девушки. Не у всех от природы они объемные и длинные, поэтому вы можете пойти к специалисту, и нарастить их. Если такой возможности нет, то можно самой завить щипчиками, тушью красим ресницы не больше 2 раз, чтобы они не склеились.

После ресниц приступаем к румянам. Подойдет розовый и персиковый цвет, чтобы румянец стал нежным и почти детским. Их следует распределить на зоны скул, и на центр щеки.

Остался завершающий штрих — губы. Лучше всего выбрать яркий блеск, который зрительно увеличит губы. Если у вас итак пухлые губы, то можно обойтись обычным блеском. Конечно, макияж Барби должен быть ярким, но не переусердствуйте с цветом на губах, он должен быть легким.

Можно заменить помадой, нанесите её на середину верхней и нижней губы и растушуйте пальцами в стороны. В центре цвет должен быть более ярким. Наверх добавьте немного блеска.

Придерживайтесь этих пунктов и превратитесь в настоящую куклу! Пока, пока! Не забудьте поставить лайк!

Поделиться в социальных сетях:

Наши секреты знают уже 3000 женщинузнай и ты!

Наверх

2016 Блог Бакшеевой Галины. Копирование разрешено, с обязательной гиперссылкой на сайт.

vse-dlya-dam.ru

Как сделать из себя барби?

Кукла Барби для нескольких поколений девочек была заветной мечтой и одним из самых желанных подарков. Они шили для них платья, обустраивали дома, делали прически, хотели быть похожими на них. Повзрослев, некоторые девушки решают воплотить в жизнь свою детскую мечту и приблизить свой облик к облику Барби. Чтобы добиться желаемого результата, необходимо принять во внимание следующие советы.

Желанная фигура

Хотя Барби и стала эталоном красоты для многих девочек, параметры ее фигуры неестественны. У куклы чрезмерно зауженная талия, в сочетании с очень пышным бюстом и бедрами. Для среднестатистической женщины это недостижимо и неестественно. Поэтому не расстраивайтесь из-за несхожести вашей фигуры с фигурой куклы, а просто создайте похожий силуэт. С этого момента вы превращаетесь в поклонника здорового питания и спортивных секций. Постепенно ножки станут стройными, а талия обозначится и уменьшится в размерах. Правильно подобранные упражнения при необходимости помогут визуально увеличить объем бедер. Решение, что делать с маленькой грудью, каждый принимает индивидуально. Но не нужно сразу же бежать к хирургу, так как удачно подобранный бюстгальтер и одежда помогут создать необходимый зрительный эффект. Не забывайте о правильном питании. Оно поможет вам сформировать идеальную фигуру и придаст здоровый вид волосам, коже и ногтям.

Кукольный гардероб

Без правильно подобранной одежды образ будет неполным. У вас начинается новая жизнь с короткими платьями и юбками, яркими тканями и массивными украшениями. Одежда куклы всегда выгодно подчеркивает ее фигуру. Вы же над ней неплохо поработали, почему бы не продемонстрировать результаты окружающим? Запомните, Барби – кукла-леди, а не кукла-ребенок. Не стоит увлекаться подчеркнуто инфантильными нарядами и принтами. В них вы будите выглядеть как Мальвина или Золушка, но не как Барби.

Стоит отметить, что любимый цвет Барби – розовый, поэтому вам необходимо обзавестись гардеробом розового цвета. Но не стоит зацикливаться только на этой особенности, можно также приобретать одежду ярких или светлых оттенков.

Уход за внешностью

Барби – это всегда идеальный маникюр, роскошные волосы и аккуратный макияж. Начинайте тщательно ухаживать за собой. Уделяйте внимание волосам, коже и ногтям, и постепенно они порадуют вас своим ухоженным видом. С помощью макияжа можно легко придать лицу кукольную миловидность. Выровняйте тон лица, подкорректируйте его форму с помощью румян, визуально увеличьте глаза и нанесите яркую помаду. Классическая Барби – блондинка с длинными волосами и голубыми глазами. Волосы при желании можно отрастить или нарастить, а изменив цвет волос на белый, вы превратитесь из шатенки или брюнетки в белокурую Барби. Голубые глаза можно получить, применив линзы необходимого цвета.

Поведение Барби

Улыбка не сходит с лица Барби, депрессия ей не знакома. Ее сложно представить в пьяном виде или курящей за углом. Поэтому начинаем радоваться жизни, излучать теплоту, бросаем вредные привычки и корректно ведем себя в обществе.

Теперь вы знаете, как сделать из себя настоящую Барби. Часть советов будет полезной для любой девушки, так как красивая фигура, ухоженность и улыбка никогда не выходят из моды.

elhow.ru


Смотрите также