Как сделать куклу вуду на человека самостоятельно


Куклы Вуду на смерть сделать: этапы ритуала

Практическая магия Вуду для выполнения определенного вида обрядов требует использования специализированных ритуальных инструментов. Кукла Вуду это один из основных инструментов мага при проведении ритуалов, целью которых есть негативное магическое воздействие на человека.

Кукла Вуду — инструмент, помогающий навести на жертву смерть

С помощью магической куклы, вольта, практикующий маг может наградить человека болезнью, лишить его счастья, отвернуть любовь и удачу. Но самым страшным ритуалом в Вуду, который выполняется с использованием вольта, есть наведение смертельной порчи. Только опытные маги с большим запасом знаний могут правильно провести ритуал, на убийство человека, используя куклу Вуду

Как сделать куклу Вуду

Перед тем как изложить вам все нюансы ритуала умерщвления жертвы через работу с куклой Вуду скажу: даже не думайте что это маги положительная, или что это такая себе шутка. Если вы внутренне не готовы к таким ритуалам, то лучше и не рискуйте. Я никогда не осуждаю ритуалы порчи, сглаза, смертельные ритуалы и так далее, не говорю о моральности таких действий, и не требую от кого-то моральности. Ритуал

Вуду на смерть — это ритуал на смерть, не больше и не меньше. Будете вы делать его по нормам магии Вуду или по ритуалам Славянской, Китайской или Индийской магии эффект предполагает под собой тяжелую болезнь или даже смерть оппонента. Это важно понимать, это важно принять перед тем, как приступить к ритуалу. Сложность создания вольта заключается в том, что не всякий материал может быть использован для такого ритуала. Нельзя делать вольта из:

  • искусственных тканей;
  • пластиковых элементов;
  • железных элементов;
  • искусственного ароматического воска и т.д.

Куклы Вольт нельзя делать из искусственных тканей

Я как практик скажу вам, что в идеале кукла Вуду должна быть создана с воска свечи, с которой контактировала жертва: держала в руках, сидела на ней, лежала и т. д. Но, тоже как практик скажу, что достать такой материал практически нереально. А потому для создания вольта мы будем использовать такие материалы:

  • натуральный воск белой свечи;
  • стружку из дерева;
  • кусочки натуральной ткани;
  • хлопковая вата;
  • холщовая ткань и так далее.

Особенности создания куклы Вуду

В создании вольта по Вуду присутствует ряд особенностей. Все дело в том, что Вуду это магия, в основе которой лежит религия, а потому первое что нужно помнить магу это тот факт, что духи незримо защищают каждого человека в независимости от его поведения или возраста, или социального положения.

Прежде чем приступить к сеансу создания вольта нужно очернить вашего оппонента перед духами. В центральной части Африки такой ритуал включает в себя вхождение в транс для общения с духами и уже в бессознательном состоянии маг жалуется духам на своего обидчика. Но мы можем пропустить этот ритуал так, как по преданиям древних духи Вуду дарят свою защиту только тем, что исповедует их религию. Вряд ли среди ваших врагов есть такие, кто отдает свое время служению Пантеону Богов религии Вуду.

Маг практик должен знать что, создавая куклу Вуду нужно отождествить ее облик, с обликом и сущностью своего врага. Для этого нужно:

Генетический материал (например, волосы) усилит эффект

  1. Максимально отожествить внешний вид вольта с внешностью оппонента. Для этого маг как умеет, придает кукле сходство, можно одеть ее в одежду таких цветов, как носит враг, можно прицепить клочки шерсти или ниток по цвету напоминающие волосы жертвы, желательно на лицо куклы наклеить лицо жертвы. Раньше сделать такое было сложно, так как фот достать не всегда получалось. Сейчас все проще простого, скачайте с интернета фото обидчика, вырезайте его лицо и наклейте на куклу.
  2. Усилит эффект и применение элементов генетического материала жертвы. Можно использовать ногти, волосы, даже каплю крови жертвы. У меня была клиентка девушка, которая даже пошла на драку со своей соперницей, и все ради того, чтобы получить клок ее волос и каплю крови, которая в драке попала ей на одежду.
  3. В некоторых источниках советуют уже готового вольта окрестить, дав ему имя жертвы. Но я не советовала прибегать к такому способу, борьба двух религиозных направлений может только навредить вам, исполнителю. Лучше когда закончите создание вольта просто зажгите свечу капните на куклу три капли воска и произнесите в процессе три раза:

    Имя твое теперь (такое то). Все что кукле твоей уготовано то и тебя ожидает. Я так сказал, ты так услышал. Аго, Аго, Аго!

  4. Если у вас есть волосы жертвы, «вживите» их в голову вольта, ногти в руки куклы, а кровь в само туловище.
  5. Усилить энергетическую связь между вольтом и жертвой с помощью наряда куклы. Для изготовления одежды для вольта лучше всего использовать личную часть гардероба жертвы.

Перед проведением ритуала необходимо выдержать 3 дня поста

Очень важно в процессе изготовления куклы Вуду иметь правильный настрой. В Африке, в Гвинеи, и в других странах, где исповедуют культ Вуду, маги, колдуны и просто начинающие практики перед сеансом принимают легкий наркотик. Но нам такая подготовка не понадобится. Для наших широт обыкновенным ритуалом подготовки для работы с магическими заклинаниями или ритуалами по Вуду достаточно просто выдержать три дня поста.

Особенность ритуала на смерть с использованием куклы Вуду

В ритуалах с куклами Вуду, в особенности важно в точности сохранять последовательность действий:

Первый этап — подготовка

Черный петух необходим для осуществления жертвоприношения

  1. Вечером перед проведением ритуала принесите духам жертву. Жертвоприношение важная часть ритуалов по Вуду.
  2. В качестве ягненка для заклания лучше всего выбрать черного петуха.
  3. Птицу нужно сутки продержать в темном чулане и корить только живым кормом, то есть червяки земляные, мухи, жуки, или просто купите мотыль для рыбалки.
  4. По истечении суток птицу нужно зарезать, желательно отрезать ей голову и спустить всю кровь в почву.
  5. Далее необходимо обескровленную тушку придать огню, но сжигать нужно не в печке, а на костре. Важным условием есть не просто зажарить тушку а, сжечь ее до уголька.

Второй этап — умерщвление жертвы

  1. В практической магии есть множество ритуалов умерщвления жертвы через манипуляции с куклой.
  2. Вольт можно порезать ножом, поколоть булавками, сжечь до пепла, порубить на куски топором. Что кому ближе, так сказать. Среди своих коллег я встречала практиков, которые предпочитали ломать вольта, рвать его на куски, давить машиной или давать на растерзание псам. Подойдет любой вариант, который подразумевает под собой гибель жертвы.
  3. Учитывайте тот факт, что нужно, чтобы сохранились остатки вольта. Все дело в том, что следующий этап ритуала подразумевает обой захоронение куклы.

Этап третий — ритуал захоронения вольта

Когда все действия по созданию куклы завершены, когда вы уже выполнили сеанс по уничтожению вольта, пришла пора закончить работу, проведя ритуал погребения жертвы.

Что понадобится для ритуала погребения вольта

После уничтожения куклы то есть когда вы уже провели ритуал умерщвления своей жертвы, вам нужно оставить куклу на сутки, на свежем воздухе. Это один из основных ритуалов прощания мертвеца с земным миром.

Игнорировать этот этап я бы не советовала, для достижения полноценного эффекта лучше все делать правильно и поэтапно. Пока кукла прощается с миром живых вам нужно подготовить ритуал погребения. Для процесса вам понадобится:

Для ритуала понадобятся три черные свечи

  • три свечи черного цвета;
  • черная шелковая лента;
  • отрез белой ткани;
  • коробка с крышкой (можно использовать обувную коробку, чтобы в ней поместился вольт).

По пришествие суток выбирайте способ погребения. Если вы выбрали ритуал закапывания в землю то вам нужно будет вырыть яму в земле, наподобие такой как делают для покойников. Если бы выбрали в качестве погребения вариант сожжения, то приготовьте ритуальный костер. Для этого нужно сделать сначала что-то наподобие козлов, на которые установите коробку с вольтом, и приготовить дрова для сожжения. Если вы предаете, вольта огню, то впоследствии нужно будет остатки погребального костра смешать с землей.

Ритуал погребения
  1. Возьмите вольта, его останки, укутайте в отрез белой ткани, наподобие савана.
  2. Теперь сверток уложите в коробку, и расставьте свечи: одну и изголовья и две по бокам.
  3. Зажгите свечи и ждите, пока они полностью сгорят.
  4. Огарки свечей положите в коробку.
  5. Коробку накройте крышкой и перевяжите черной шелковой лентой.

Коробку необходимо перевязать черной шелковой лентой

Теперь коробку нужно или сжечь, как я описывала выше или похоронить. И в первом, и во втором варианте на месте погребения нужно будет установить камень, по типу погребального каменного памятника. С этого момента колдовство вступает в силу, то есть смерть Вуду начала движение в сторону вашего оппонента. Я не могу гарантировать, что вы стопроцентно причините смерть своему оппоненту.

Так как все будет зависеть от вашей силы вашего умения, оттого насколько правильно вы все сделаете, оттого насколько сильна вина вашей жертвы, оттого насколько мощная у вашего оппонента защита и оттого насколько быстро он поймет, что здесь замешана магия, если успеет понять. Но тот факт, что вы причините ему урон, нанесете вред, наградите болезнью или чередой неприятностей это я могу вам гарантировать.

И напоследок несколько советов

Напоследок я скажу всем практикам или тем, кто интересуется магией несколько слов. Я знаю, что в наш век высоких технологий, компьютеризации, и научных открытий как-то сложно верить в магию и ее эффективность. Большинство темных ритуалов воспринимается обывателями как страшная сказка на ночь. Иногда приходится слышать, как неосведомленные люди утверждают, что если не верить в магию то ничего и не будет, никакой маг или колдун принести вред вам не сможет.

Я не стану спорить или доказывать что-либо, я только скажу что: Магия, оккультизм и религия — это все олицетворение особенной неизученной силы, природной силы, которая имеет право на существование и потому существует. Можно не верить магию и не верить в то, что на Марсе существует жизнь.

Как-то и обитателям Марса и Мистическим силам абсолютно не интересно верите вы в них или нет. Там на Марсе не верят в существование жизни на Земле, но это не мешает нам счастливо жить. В независимости от того верите вы в Магию Вуду, в Славянскую магию или в какую-либо другую или нет, это не повод для экспериментов ради интереса. Не забываем, за все наши поступки нам придется отвечать и платить за все наши действия. Не искушайте лишний раз Судьбу.

zakolduj.ru

Как сделать врагу на смерть используя куклы Вуду

x

Check Also

О правдивости этого гадания судить только вам. Но виртуальное любовное гадание на ромашке появилось настолько давно, что уже никто и не помнит откуда. Но всё ...

Деревенская магия считается настолько же сильной, как сильны традиции и старинные народные суеверия в современных селах. По определенным причинам такое колдовство заслуживает отдельного рассмотрения. Именно ...

Подклад на любовь — это одна из разновидностей приворота, использующая такую же методику, которая применяется при порче или сглазе. У этого метода есть определенные преимущества ...

Обряды на Рождество по своей силе являются одними из самых мощных магических инструментов. Действие некоторых из них распространяется на всю жизнь, остальные обычно работают в ...

Пигментные метки на груди имеют особенное значение, особенно для женщин, если это родинка на соске. Толкование таких примет следует знать, если у вас имеется подобная ...

Виртуальное гадание о свидании является очень старым. Для него используют обыкновенные карты, но не всю колоду, а только дам и королей. Вы выбираете две карты ...

Виртуальное гадание по слову само по себе очень простое и красивое. Для него предлагается просто подумать о том, что вас интересует в данный момент, какая ...

Любой (указательный, средний, безымянный, мизинец, большой) палец хиромантия рассматривает, как источник информации. На пальцах также располагаются линии, которые помогают узнать как можно больше о характере ...

Астрология Дней, в которые чаще всего снятся вещие сны достаточно много, именно поэтому часто возникает вопрос – что означают сны с понедельника на вторник или на любой другой день недели.

Как открыть в себе экстрасенсорные способности? Экстрасенсами называют людей, обладающих сверхспособностями и могущими воспринимать сверхъестественное. Слово «экстрасенс» переводится с латинского как «сверхвосприимчивый». Считается, что экстрасенсорное восприятие — это дар, которым человек наделен с рождения.

Как увидеть ауру человека? Существует мнение, что аура человека – это либо нечто сверхъестественное, магическое, либо что-то духовное, сакральное. Считается, что человеческая душа создает ауру еще задолго до рождения ребенка, даже перед моментом его зачатия.

К чему снится медведь женщине? С точки зрения женщины, медведь – олицетворение силы. Умный, свирепый хищник, которого можно приручить и превратить в ласкового мишку.

Другое Кто такие оборотни и существуют ли они в реальной жизни? Люди являются частью разнообразного и многогранного мира, в котором проживают и другие существа, наиболее близкими к людям являются животные.

Молитва о прощении грехов Слово «прощать» имеет несколько значений, среди которых миловать, стирать начисто, упразднять долг. Сделав что-либо плохое, человек просит прощения для восстановления отношений, но оно не дается лишь потому, что кто-то его заслуживает.

Чупакабра в Московской области (видео) Страшный зверь снова напал на домашнюю скотину в поселке Радужный Коломенского района Московской области. Чупакабра напала на скот на ферме Ивана Серукова.

Что означает короткая линия жизни на руке — фото с расшифровкой Хиромантия – древняя наука, которая занимается предсказаниями судьбы человека по его линиям руки.

tbf.su

Из чего и как можно сделать куклу Вуду. Основные методики и технологии Черной Магии Вуду при изготовлении куклы вольта самостоятельно в домашних условиях - Адаптированная NQN магия

Что бы сделать куклу Вуду из растопленного воска, нужно слепить подобие человеческой фигуры, что бы отчетливо можно было различить голову, руки, ноги и туловище. В воск добавляются, ногти, кровь и выделения, в зависимости от того что вам удалось добыть. Волосы вживляются в голову куклы, создавая при этом подобие шевелюры. После того как фигура слеплена ещё можно притрусить её пылью с обуви вашего объекта колдовства и обернуть в кусочек ткани из его одежды. Но самое важное в изготовлении куклы Вуду, это дать ей имя. 

Классический способ как сделать куклу Вуду.

1) две небольшие палочки (одна должна быть немного короче);

2) шнурок или веревка;

3) кусочки ткани;

4) клей;

5) 2 кнопки или бусинки;

6) иголка и нитка;

7) ногти, волосы, кровь или какой-нибудь личный предмет человека, над которым будет производиться ритуал;

8) испанский мох.

Так как настоящий испанский мох (растение, которое очень напоминает настоящий лесной мох) можно достать только в окрестностях Нового Орлеана, то естественно, что его можно заменить любым другим наполнителем (подойдет что угодно – от соломы до обычной ваты, наши колдуны предпочитают брать мох на кладбищах, соскребая его со старинных надгробий). Ведь главное – не материал, из которого изготавливается кукла, а та энергетика, которую Вы в нее вложите.

Несколько практических советов, которые необходимо прочитать перед изготовлением куклы.

 Во время изготовления куклы Вуду вас не должны видеть малознакомые или люди, которым вы не доверяете. В идеальном варианте вы должны делать куклу в одиночестве и втайне от всех. Так же не стоит забывать о лунной фазе (растущая луна – при «притягивающих» ритуалах, убывающая – при «изгоняющих»). Постарайтесь избежать слов проклятий и даже негативных мыслей во время процесса изготовления куклы – иначе вы рискуете заполнить ее негативной энергией. И еще один, более прозаичный совет: если вы, при изготовлении куклы Вуду используете мох или растения, которые его заменяют, – сначала внимательно осмотрите рабочий материал на предмет паразитов и мелких насекомых, а также очистите его от грязи.А теперь, пошаговая инструкция, как изготовить куклу Вуду:

1. Сложите из палочек крест и перевяжите их веревкой или шнурком. Крепление будет прочнее, если натереть шнурок воском.

2. Начиная с середины, и по направлению к голове обверните полученный крест испанским мхом – сначала руки, потом ближе к середине и к ногам куклы. Постарайтесь не допускать разрывов, используйте большие куски мха. Было бы отлично, если бы у вас получилось обвернуть всю куклу одним целым куском. Поверх мха крепко обверните куклу ниткой или верёвкой.

3. Нарежьте ткань на узкие полоски и покройте ими тело куклы. Обматывать куклу нужно так, чтобы макушка головы и конечности оставались открытыми.

4. Ткань следует или приклеить или привязать нитками к телу куклы. Для того чтобы мох крепче держался на основании можно сначала примотать ткань нитками, а потом промазать клеем.

5. Пришло время сделать кукле Вуду лицо. Глаза можно сделать из бусинок, а рот просто вышить нитками.

6. Этот этап очень важен при изготовлении куклы, хотя многие его пропускают. Не стоит забывать, что кукла Вуду должна иметь хотя бы некоторые черты напоминающие внешность конкретного человека. Если есть возможность, прикрепите к макушке куклы его локон волос. Также можно использовать кусочки его одежды или вымазать куклу его кровью и т.п.

7. Вот и все: «новоорлеанская» кукла готова. 

sites.google.com


Смотрите также