Как назвать куклу беби бон девочку


Беби Бон – кукла девочек нового поколения

Сегодня куклы Baby Born известны практически каждой семье, где растут девочки. Барби, Братц, десятилетиями не сходящие с кукольного олимпа, потихоньку сходят с пьедестала и уступают место куклам нового поколения.

Созданная австралийскими разработчиками беби бон кукла пришла в Европу в начале 90-х годов прошлого века и сразу завоевала живой интерес к своей персоне. Сотни статей, описаний, исследований. Даже журналы мод (такие как Burda Moden) печатают для нее выкройки и схемы костюмов.

К 1997 году беби бон кукла уже стала одной из самых популярных игрушек Германии. Чуть позже она появилась и в России. Первыми на рынок «реалистичных кукол» вышли так называемые куклы реборн (перерожденные). Их создавали в домашних условиях из обычных больших кукол – максимально увеличивали их сходство с живыми малышами.

Прорисовывали сосудики, добавляли пушистые волосы, утяжеляли тело. На волне интереса к таким куклам в продаже даже появились готовые наборы для их изготовления. Реалистичные младенцы не потеряли своей популярности и по сегодняшний день. В любом магазине коллекционных кукол можно найти широкий ассортимент моделей на любой вкус. Но кукла Baby Born и реборн – это вовсе не одно и то же.

Baby Born – это первые куклы, которые не только выглядят как младенцы, но и умеют выполнять практически все их функции: сосать соску, кушать, пить, пачкать памперсы и даже плавать.

Первые куклы Baby Born выпускались без батареек, что позволяло беспрепятственно их купать и закрепило за ними статус «неэлектронной куклы». Вслед за Baby Born компания Zapf Creation выпустила еще два более чем известных бренда «оживших кукол»: Baby Annabell и Chou Chou. Но увеличение функциональности часто влечет за собой усложнение обращения с игрушкой.

Поэтому со временем в руководстве к кукле появились оговорки такого плана «так не надо поступать с настоящими младенцами». В первую очередь это касается отправления физиологических потребностей и необходимости сильного сдавливания куклы в определенных местах. Тем более, что каждый ребенок очень болезненно воспринимает не бережное обращение с любимой игрушкой. Встречаются и другие сложности, поэтому довольно часто девочки играются с куклой Baby Born, как с обыкновенным пупсом. Тем более, что на сегодняшний день кукла Baby Born не только повышает статус ее хозяйки, но и остается самой модной в любой компании.

women-journal.com

Интерактивная кукла Baby Born (Беби Бон): видео, фото

Что может пробудить чувство любви и заботы в маленькой девочке? Чувство привязанности и нежности? Конечно же кукла! Из древне кукла являлась и является неотъемлемой частью развития ребенка.

Сегодня, одними из самых любимых и популярных кукол среди малышей и их родителей, являются куклы немецкой компании Zapf Creation: Baby Born и Baby Anabel.

Кукла Baby Born

Куклы Беби Бон внешне очень имеют вид настоящих деток, что придает им дополнительное умиление. Куклы Baby Born интерактивные, у них подвижные глазки (кукла закрывает глазки, когда ее наклоняешь и открывает, когда поднимаешь), есть модели, у которых может двигаться ротик, а некоторые даже способны причмокивать, когда сосут соску или пьют из бутылочки.

Куклы как настоящие дети, их можно кормить и посадить на горшок. Они могут хотеть спать и зевают, а могут заплакать с настоящими слезками. Для ребенка особую роль играет интерактив, поэтому у куклы Беби Борн так много различных аксессуаров. Малышка почувствует себя настоящей мамой, когда будет переодевать куклу, менять ей подгузники, кормить и сажать на горшок.

Функции куклы Беби Бон:

Куклы Baby Born в зависимости от комплектации и возможностей могут:

  • Спать (открывать и закрывать глаза)
  • Пить из бутылочки и сосать соску
  • Плакать или смеяться, издавать реалистичные звуки
  • Ходить на горшок
  • Купаться в ванной

Аксессуары для Беби Бон

Основным преимуществом куклы Беби Бон является ее реалистичность и множество аксессуаров.

Микруша предлагает обзор основных аксессуаров для куклы.

Медицинский сканер для куклы BABY born, ZAPF CREATION

Этот замечательный сканер поможет твоей малышке стать настоящим врачом. Ни одна болезнь не уйдет от ее глаз и будет поставлен точный диагноз.

Фото: интерактивный сканер для Беби Бон

Смотреть видео про интерактивный сканер для куклы

Видео про интерактивный сканер для куклы Baby Born

Интерактивный умывальник для куклы BABY born, ZAPF CREATION

Настоящий умывальник для настоящей куклы. Из крана льется вода, есть специальные звуки. В комплекте с умывальником идут полотенце, зубная щетка и стаканчик.

Фото: интерактивный умывальник для Беби Бон

Смотреть видео про интерактивный умывальник для куклы Baby Born

Видео Baby Born про интерактивный умывальник для куклы

Интерактивная ванна для куклы BABY born, ZAPF CREATION

Какая малышка не любит купаться? А еще больше наши детки любят купать игрушки. Интерактивная ванна для куклы Беби Бон доставит массу удовольствия маленькой девочке при игре. Ванна имеет много интересных фишек: во время купания есть звуковое сопровождение, есть музыка, бульки, всплески. Ванна оснащена подсветкой. Из душа может литься вода. Сама ванна съемная, ее можно взять в настоящий душ или ванную комнату.

Фото: интерактивная ванна для куклы Baby Born

Смотреть видео про интерактивную ванну для куклы

Видео: интерактивная ванна Беби Борн

Белая интерактивная лошадка для куклы BABY born, ZAPF CREATION

Теперь и у куклы Беби Бон появился лучший друг — милая белоснежная лошадка. Звереныш также интерактивный, может передвигать ножками, горцевать, а если чесать ей за ушком — она издает ржание.

Фото: интерактивная лошадь для Baby Born

Коляска для Беби Бон

Помимо этих аксессуаров, для куклы Baby Born можно приобрести коляску. Твоя дочка почувствует себя настоящей мамой, когда будет укачивать свою лялечку в коляске. Для куклы Беби Бон бывают различные коляски — люлькой для спящих малышей и прогулочные. Если вдруг, у твоей дочки две любимые куклы, то бывают даже коляски для двойни.

Фото: коляска — люлька для Baby Born

Фото: коляска для куклы

Беби Бон фото

И далее предлагаем посмотреть фото кукол Беби Бон и одежды для них.

Фото: пачка и рюкзак

Фото: курточка и штанишки

Фото: одежда для Беби Бон (костюм и комбинезон)

Фото: одежда для куклы

Фото: кукла Беби Бон (одежда русалки)

Фото: кроватка для куклы

Цена кукол Беби Бон (Baby Born)

Цена на куклы Беби Бон варьируется в зависимости их комплектации и начинается от 4500 рублей. Средняя цена Baby Born 5000р и выше, если у куклы много аксессуаров. Коляску для куклы можно купить от 2500р, а колготочки, носочки, соски и прочая мелочь обойдутся от 600р.

Видео обзор куклы Беби Бон

Видео кукла Беби Бон

Микруша надеется, тебе понравилась подборка про куклу Беби Борн и тебе захочется подарить такую дочке. Если у твоей дочки уже есть кукла, то, возможно ты узнала про новые аксессуары (одежда, соски, ванна, лошадка и другие) для кукол Baby Born. Мы будем рады отзывам и домашним фото кукол.

А пока публикуем наши домашние фото куклы Беби Борн.

Домашние фото куклы Беби Борн:

Моя четырехлетняя дочка обожает эту куклу, поэтому предлагаю посмотреть на наши домашние фотографии в разной одежде для Беби Бона.

Фото:  кукла Беби Борн врач

Фото: в одежде врача

Фото: кукла Беби Бон в памперсе

Фото: принцесса с бутылочкой

Фото: Беби Бон в коляске

micrusha.ru

МояЗая.ру

Помните мультфильм о том, как девочка поймала зайца, назвала его Катей и кормила, и лечила, и пеленала, и катала в коляске? Пожалуй, все девочки мечтают о «живой игрушке», чтобы почувствовать себя в роли мамы не понарошку, а по-настоящему! Такую возможность девочкам всего мира обеспечила немецкая компания Zapf Creation, с 1991 года выпускающая кукол Baby Born (новорожденный ребенок).

Первые Беби Боны

Первые куклы Беби борн не имели отличительных половых признаков, но так же, как и их последущие братья и сестры, умели кушать, пить и справлять нужду. Как показывает практика, интерактивные функции куклы далеко не всегда выходят в игре на первое место. Поэтому даже те девчонки, которым достались первые образцы кукольной продукции Zapf Creation, безмерно счастливы, играя с такой милой игрушкой.

Современная кукла Беби Бон

В дальнейшем производитель усовершенствовал куклу Беби бона и подарил ему множество дополнительных функций. Каждая новая модель отличается от предыдущей, поэтому девочки могут выбрать, кто для них предпочтительнее — младенец из серии «Покорми меня», задорную малышку «Веселые брызги», больше всего на свете обожающую плескаться в водичке, или девочку «Хочу на ручки», умеющую узнавать свою «маму».

Сегодня интерактивные пупсы baby born представлены в широком ассортименте и доступны во многих крупных магазинах игрушек.

Ценовая политика и Беби Бон

Стоимость такой куколки начинается в среднем от 100 долларов. Можно приобрести «базовую» куклу, а уже затем прикупить к ней в комплект бутылочку для кормления, кашу и т.д. Продается и одежда для игрушечного младенца, стоит она также недешево, поэтому многие родители предпочитают наряжать куколку своими силами (cкажем, связать детский бактус подходящего размера, а также пинетки для новорожденного) или или приобретать подешевле детскую одежду для настоящих малышей самого маленького размера (рост куклы беби бон — 43 см).

К кукле продается множество аксессуаров — создана целая индустрия выкачивания денег из несчастных родителей. Удовлетворять ли все возрастающие потребности девочки-мамы и ее ребенка — беби бона — зависит от родителей. В любом случае, найти компромисс будет несложно и, возможно, необходимость смастерить для куклы новую деталь гардероба подарит вам не один приятный вечер наедине с ребенком.

Wisenteta специально для сайта МояЗая.ру

© 2012 — 2015, МояЗая.ру. Все права защищены. Копирование материалов сайта, полностью или частично, запрещено.

www.moyazaya.ru


Смотрите также